Wir, die Menschen
der Labstelle
Gerald und Thomas sind dankbar. Gemeinsam haben sie 2013 die Labstelle eröffnet. Heute sind da Gäste, die zu Freunden wurden. Menschen, die nach dem ersten Besuch wieder und wieder gekommen sind und Mitarbeiterinnen, die alles dafür geben, damit das so bleibt. Christina ist eine davon. Sie schupft das Büro, plant und organisiert Events.
Thomas & Gerald
Christina
Viele aus unserem Küchenteam sind schon sind schon lange ein Teil der Labstelle. Hier weiß jeder, wie der andere tickt – nur Kompromisse gibt es keine. Diesen Anspruch teilt das ganze Team rund um Küchenchef Matthias Hausburg und seinen Sous Chefs Theo Gkountis und Florian Vit. In der Küche dreht sich alles um die Liebe zum Produkt und zum Detail. Was möglich ist, wird selbst gemacht, geräuchert, gepökelt, gebacken – mit traditionellen Methoden und neuen Ideen.
Matthias
Theo
Florian
Katharina Proyer und Zeljko Skrbo sind das Herzstück unseres Teams im Restaurant und Saal. Mit viel Erfahrung, Leidenschaft und einem feinen Gespür für Gastfreundschaft sorgen sie Tag für Tag dafür, dass alles perfekt ineinandergreift. Gemeinsam mit ihrem engagierten Team schaffen sie eine Atmosphäre, in der sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt fühlen.
Katharina
Zeljko
