Wir, die Menschen
der Labstelle
Gerald und Thomas sind dankbar. Gemeinsam haben sie 2013 die Labstelle eröffnet. Heute sind da Gäste, die zu Freunden wurden. Menschen, die nach dem ersten Besuch wieder und wieder gekommen sind und Mitarbeiterinnen, die alles dafür geben, damit das so bleibt. Christina ist eine davon. Sie schupft das Büro, plant und organisiert Events.
Gerald & Thomas
Christina
Viele aus unserem Küchenteam sind schon sind schon lange ein Teil der Labstelle. Hier weiß jeder, wie der andere tickt – nur Kompromisse gibt es keine. Diesen Anspruch teilt das ganze Team rund um Küchenchef Matthias Hausburg und seinen Sous Chefs Theo Gkountis und Florian Vit. In der Küche dreht sich alles um die Liebe zum Produkt und zum Detail. Was möglich ist, wird selbst gemacht, geräuchert, gepökelt, gebacken – mit traditionellen Methoden und neuen Ideen.
Matthias
Theo
Florian
Katharina Proyer und Zeljko Skrbo bilden das Herzstück unseres Teams für Restaurant und Saal. Mit ihrem täglichen Einsatz kümmern sie sich, dass alles reibungslos läuft – oder wie man in Wien sagt, dass das „Werkl“ rennt. Zusammen mit ihrem Team sorgen sie dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Und währenddessen garantiert unsere Sommelière Marie Gross dafür, dass die Gläser nie leer sind und jeder Schluck ein Genuss bleibt.
Katharina
Zeljko
Marie